اخبار الرياضة

الناشئين السعودي يكتسح العراق ويتأهل لمواجهة اليمن

سما عدن الإخبارية /خاص

قطع منتخب السعودية تذكرة التأهل إلى نهائي بطولة غرب آسيا للناشئين لملاقاة اليمن بعد الفوز على العراق بنتيجة (2-1) في المباراة التي أقيمت اليوم الاثنين 18 ديسمبر 2023، على استاد السعادة الرياضي بمدينة صلالة.

وكان المنتخب اليمني قد تأهل إلى النهائي بعد الفوز على منتخب الإمارات بنتيجة (2-0) في المباراة الأولى لدور نصف النهائي التي أقيمت اليوم ايضاً على نفس الملعب في تمام الساعة 16:00 بتوقيت مك المكرمة.

وبدأت مباراة منتخب العراق ضد منتخب السعودية في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مكة، 20:30 بتوقيت مسقط، الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت غرينتش.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار